First Wood War

First Wood War


Стратегии
Захватывающее сражения, полноценная сюжетная линия, много локаций и боевых солдат - и все это в одной стратегии First Wood War на андроид.
Древляндия, а именно так называется ваша родная земля, в огромной опасности. На нее напали злые силы и только вы сможете защитить и отвоевать территории захваченные врагом.

Ваша задача в каждой игре будет состоять в том чтобы захватить вражескую крепость и не допустить чтобы враги захватили вашу. Ваши замки располагаются один напротив другого, а воины бегут по тропинкам между этими крепостями. Особенность в том что вы не можете управлять самими воинами, а только производить их поэтому игра немного напоминает знаменитую world of warcraft. Но от этого игра стала еще интересней и неожиданной. Но влиять на исход каждой вы все таки сможете.
В игре Первая деревянная война на андроид для вас подготовлено обширное дерево технологий. В течении игры вы откроете более пятидесяти видов солдат двадцать видов укреплений. А также есть возможность усилить своих солдат - увеличить их жизнь, наносимый урон, скорость производства и т.д. Укрепления тоже можно усовершенствовать.

Перед каждой миссией вам нужно выбрать уровень сложности. Хоть за самый сложный уровень и дают больше очков но все же советую начать с самого легкого. Бывает так что армия противника намного больше вашей, тогда вы можете воспользоваться катапультой. Есть три вида зарядов. Первый - бесплатный и бесконечный, а остальные надо покупать.
Деревянные люди в беде и надеются только на вас. Хорошенько продумайте стратегию прежде чем рваться в бой ведь именно от вас зависит будущее ваших земель.
Похожые материалы:
  • World at ArmsWorld at Arms
  • Heroes of CamelotHeroes of Camelot
  • King's EmpireKing's Empire
  • World of Tank BlitzWorld of Tank Blitz
  • Plants vs ZombiesPlants vs Zombies