Iron Desert

Iron Desert


Стратегии, Online, Без кэша, Русский язык
В Iron Desert от вас потребуется: создание хорошей армии, обороны, солдат. Для этого у вас будет все, что необходимо. Современное оружие, боевая техника, и новички, которых вам нужно будет тренировать, после чего отправлять их на войну. Но не все сразу, для начала у вас будет лишь несколько солдат и пару танков.

В дальнейшем вы будете удваивать как воинов, так и технику, а чтобы это сделать, нужно побеждать в битвах. Каждая новая победа будет вам приносить не только награбленные деньги, но и пленных, которые будут за вас воевать, ну, и танки, самолеты и прочее также мы сможем забрать у своих врагов после победы.
События будут происходить в пустыне, графика здесь не особо яркая, но если втянуться в игровой процесс, то к ней быстро привыкаешь и перестаешь обращать внимания. Естественно, нам также нужно расширять свои границы, так как мы не сможем уместиться со своей армией на нескольких квадратных метрах. Арсенал оружия и боевой техники в игре огромный, вы весь его сможете заполучить, если будете проявлять хорошие тактические навыки и постоянно улучшать свою армию. Но нужно много тренироваться, так как опыт является самым важным элементом в игре!
Похожые материалы:
  • Heroes of CamelotHeroes of Camelot
  • Легенда ГалактикиЛегенда Галактики
  • Jungle HeatJungle Heat
  • Game of War - Fire AgeGame of War - Fire Age
  • Tank BattlesTank Battles