Легенда Галактики

Легенда Галактики


Стратегии, Online, Без кэша, Русский язык
В игре Galaxy Legend нам предстоит изучать просторы галактики. Действия будут происходить в далеком будущем, когда будут уже изучены все планеты, и на них будет бурлить жизнь не хуже, чем на Земле. Но вместе с развитием галактики начались и розни – битвы за новые земли. В них участвовать придется и нам. У нас будет современный космолет, оборудованный хорошим оружием. Поначалу мы будем летать лишь возле своей планеты, охраняя ее от врагов, а в случае нападения, мы должны будем уничтожить соперников во что бы то не стало, если нам это не удастся, то придется начать все сначала.

За каждую выполненную миссию мы будем получать награду, поначалу нам не будут доверять никаких серьезных дел, но если мы будем достаточно быстро расти по рангу, мы сможем добиться больших успехов, и тогда нам поручат не просто охранять свои земли, а идти в атаку на своих врагов, что гораздо сложнее. Также в игре присутствует большой выбор космических аппаратов, только у нас будет в самом начале только один, так как все они стоят очень дорого, поэтому, чтобы получить новые космолеты, нужно выполнять миссии, за которые мы будем получать деньги.
Похожые материалы:
  • Asphalt: ПогоняAsphalt: Погоня
  • Heroes of CamelotHeroes of Camelot
  • Jungle HeatJungle Heat
  • Стражи Галактики: ОружиеСтражи Галактики: Оружие
  • Первый Мститель Другая ВойнаПервый Мститель Другая Война